Sitemap

Votre sécurité est importante pour nous

Le 25 mai, tous les pays de l'UE auront une nouvelle loi qui renforcera la protection de votre intégrité. Puisque nous prenons soin de votre sécurité, nous avons toujours manipulé vos données de manière sécurisée. Nous continuerons à faire cela.

En raison de GDPR, nous aimerions vous informer sur la façon dont nous traitons vos données personnelles et sur vos droits.

Comment VEIDEC traite les données personnelles

En tant que client de VEIDEC Belgique SPRL, nous (VEIDEC AB, Videvägen 9, 247 64 Veberöd, corporate identity number 556477-8164) traitons vos données personnelles dans notre base de données.

Nous traitons vos données pour trois raisons:

1. Pour pouvoir compléter votre commande et livrer vos produits.

2. Basé sur les exigences légales.

3. Pour améliorer votre expérience et notre service.

Nos partenaires du transport, du paiement et de l'informatique peuvent également accéder aux données.

Nous traitons votre nom, numéro de téléphone, adresse e-mail et adresse de livraison. Si vous gérez une entreprise individuelle, nous traitons également votre numéro d'identification personnel, puisqu'il s'agit du numéro d'identification de votre entreprise.

Nous gardons des données personnelles pendant dix ans, sur la base des exigences légales de la loi sur la tenue de livres. Après cela, nous supprimerons les données sur votre demande.

Vous avez le droit de:

1. obtenir des informations concernant les données personnelles que nous traitons et comment nous les traitons.

2. faire modifier ou supprimer vos données, limiter notre utilisation de vos données et déposer une plainte concernant la manière dont nous traitons vos données.

3. transférez vos données.

4. à tout moment refuser d'autres offres, des nouvelles et des conseils de notre part par e-mail.

Aimeriez-vous faire cela? Contactez-nous à VEIDEC BVBA, Marktstraat 69, BE-1745 Opwijk, Belgium, +32 (0)52 35 52 82 ou info@veidec.be.

info@veidec.seSi vous pensez que nous traitons vos données personnelles en conflit avec le règlement général sur la protection des données, vous pouvez déposer une plainte auprès de l’Autorité de protection des données, Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, tél +32 (0) 2 274 48 00, fax +32 (0) 274 48 35, e-mail: commission@privacycommission.be